news

I PRECEDENTI, L’ULTIMA VOLTA LA FAVOLA DI PICHLMANN

Verona in largo vantaggio nelle sfide col Brescia in casa

Resta indimenticabile lo scenario dell'ultima gara con il Brescia al Bentegodi: Thomas Pichlmann, fino ad allora poco meno che fuori rosa (Andrea Mandorlini ne aveva richiesto a lungo la cessione, tanto più per completare l'ingaggio di Sasa Bjelanovic), entra in campo a pochi minuti dalla fine.Una magia dell'austriaco supera Leali, portiere dei lombardi, e consegna all'Hellas un 1-0 che lancia il Verona: è la seconda vittoria della serie di otto successi consecutivi gialloblù che porteranno in alta classifica la squadra.Con il Brescia è pressoché un derby, con l'Hellas in netto vantaggio nelle partite interne. L'ultima sconfitta risale al 2006: 0-1, gol di Mannini.Il Verona ha vinto per 20 volte sul campo di casa. La prima gara risale al 1913: 4-0 per l'Hellas.