Il Frosinone seconda finalista ai play-off

Al Benito Stirpe è parità tra Frosinone e Cittadella

La seconda semifinale dei play-off tra Frosinone e Cittadella si è conclusa sul punteggio di 1 a 1, la squadra di casa è in finale.

Nessun goal nel primo tempo, in cui le occasioni sono derivate prevalentemente da calci piazzati e tiri da fuori.

Rientro sprint della squadra di Moreno Longo che al 47' passa in vantaggio. Il portiere del Cittadella Alfonso è battuto da una deviazione del compagno Lora sul destro di Gori. Il Cittadella pareggia al 75'. Kouamé, dopo una carambola in area, si ritrova il pallone tra i piedi, controlla e segna. Il pareggio non basta alla squadra di Venturato per raggiungere la finale.

Frosinone e Palermo si scontreranno nella finale di andata mercoledì 13 giugno alle 20.30 (a Palermo) e nella finale di ritorno il 16 giugno alle 20.30 (a Frosinone).