news

Il Livorno sbanca Reggio e torna secondo: 3-1 ai calabresi

Redazione Hellas1903

Gara combattuta che il Livorno fa sua con una grande prestazione. Doppietta di Dionisi e gol di Paulinho.

Il Livorno fa la voce grossa e si riprende il secondo posto in classifica vincendo a Reggio Calabria per 3-1 nel posticipo serale della nona giornata.Gara combattuta al Granillo, le cui marcature sono aperte da Adejo che al 34' segna in tap in su parata di Fiorillo. Tre minuti dopo Dionisi pareggia scartando il portiere e depositando in rete.Nella ripresa un paio di traverse per parte poi al 73' sale in cattedra Paulino che porta sul 2-1 la sua squadra con un gol d'autore. Dionisi chiude i conti all'89 dopo una triangolazione con Paulinho. Il Livorno scavalca l'Hellas, prossimo avversario, e si porta a 19 punti in graduatoria.