news

Il Torino abbatte il Sassuolo: 3-0 all’Olimpico

D'Ambrosio e Basha in gol, Sansone sbaglia un rigore

Il Torino batte il Sassuolo e prende il volo. Primo posto a 79 punti per i granata, che si aggiudicano lo scontro diretto dell'Olimpico. Decidono i gol di D'Ambrosio e Basha, uno per tempo, mentre il 3-0, nel finale, è opera di Meggiorini. La promozione è ormai in tasca per Giampiero Ventura.Netta la supremazia del Toro, che però rischia di incrinarsi quando, a metà ripresa, il Sassuolo usufruisce di un rigore che riaprirebbe la partita. Ma Sansone lo calcia incredibilmente alto, prima della terza rete che toglie ogni dubbio.E qui si chiudono i conti. Il Verona, alla fine della serata dei recuperi, è quarto, a 74, alla pari proprio con il Sassuolo, che ha dalla sua il vantaggio nel doppio incontro con l'Hellas.La classifica cadetta, quindi, è questa, nelle posizioni di vertice: Torino 79, Pescara 77, Sassuolo e Verona 74.