news

IL VERONA PAREGGIA 1-1 COL CAYKUR RIZESPOR

Vantaggio degli avversari, rigore di Toni. L'Hellas in 11 contro 10 non supera la squadra turca

Redazione Hellas1903

Amichevole senza emozioni quella tra Verona e Caykur Rizespor a Rovereto.

Finisce 1-1 con entrambe le reti nel primo tempo: vantaggio turco con Kadah di testa al 19', pareggio su rigore al 34' di Toni in seguito ad un rude intervento su Zaccagni.

Coppia Toni-Pazzini nel primo tempo (poi nella ripresa Siligardi sostituisce il Pazzo) con Gomez che sta largo ma agisce anche dietro i frombolieri gialloblù. Assente Hallfredsson che sta recuperando dalla botta rimediata contro il Trapani.

Difesa incerta, quella del Verona e squadra  con le gambe pesanti che non riesce ad approfittare della superiorità numerica (espulso Karaman per proteste al minuto 8 del secondo tempo) per portare a casa la vittoria, nonostante qualche buona giocata di Siligardi, Sala, Gomez e Jankovic nella ripresa.

HELLAS: Gollini (33' s.t Coppola), Pisano, Toni, Pazzini (10 s.t. Jankovic), Greco (28' s.t. Siligardi), Zaccagni (1' s.t. Laner), Gomez (43' s.t. Checchin), Bianchetti Sala, Boni, Fares.