news

Il Vicenza si illude ma a salvarsi è l’Empoli. Paolucci sbaglia un rigore a 5′ dalla fine per i bian

I veneti precipitano in Lega Pro dopo essere stati in vantaggio al Castellani con una doppietta di Paolucci. Ma Mchedlidze, Tavano su rigore e Maccarone scanciscono il 3-2 finale

3-2 finale, Vicenza in Lega Pro dopo 19 anni ed Empoli salvo. Questo il verdetto al Castellani, che fa esultare i toscani di Aglietti dopo una gara che si è accesa solo nella ripresa diventando una vera e propria lotta all'ultimo sangue con continui colpi di scena. Paolucci segna due reti al 59' e al 65'. Sembra fatta per i biancorossi ma l'Empoli si sveglia e piazza un uno due altrettanto efficace con Mchedlidze al 71' e Tavano che due minuti dopo segna un rigore conquistato da Tavano per fallo di Brighenti. Assedio vicentino nel finale ma Paolucci sbaglia clamorosamente il rigore-salvezza a 5' dalla fine. All'ultimo istante il gol vittoria per il 3-2 di Maccarone in solitario contropiede.Empoli (4-3-1-2): Dossena; Buscè, Stovini, Ficagna, Gorzegno;