L’Hellas rompe il ghiaccio, 4-3 nell’amichevole col Gorica

Hellas Verona

In gol per il Verona Faraoni, Di Carmine, Stepinski e Sane

Un Verona con 11 titolari contatissimi (panchina quasi esclusivamente di Primavera) vince per 3-2 la sua prima amichevole di stagione a Rovereto contro il Gorica, neopromossa nel massimo campionato sloveno.

Il Verona parte con Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Empereur; Faraoni, Danzi, Veloso, Dimarco; Henderson, Stepinski, Di Carmine. Siedono, vicino a Juric, Pandur, Berardi, Lovato, Florio, Calabrese, Bocchetti, Gresele, Sane, Turra, Terracciano, Bragantini, Udogie, Pierobon e Magnani.

Pronti via e il Gorica passa dopo un minuto con Oyewusi. Risponde due minuti dopo Faraoni, da due passi, su ottimo assist di Dimarco servito da Henderson. È poi Di Carmine a trasformare un rigore al 19'. Il Gorica, poi sfiora, il 2-2 in un paio di occasioni.

Al 4' della ripresa pareggia i conti Marinic, mentre è Stepinski al 10' con una botta su respinta del portiere a riportare il Verona in vantaggio. La gara scorre senza particolari emozioni, la girandola dei cambi dà la possibilità di giocare a Magnani e a vari giovani. Tra loro è il bravo Sane (8 gol nella scorsa stagione con la Primavera) a insaccare dopo un guizzo in area, al 32', il 4-2. L'Hellas prova ad aumentare il divario ma invece è il Gorica ad accorciare al 37' con Smajlagic.

All'amichevole era presente il presidente Setti.

IL TABELLINO DELLA GARA

VERONA-GORICA 4-3

Marcatori: 1' pt Oyewusi, 2' pt Faraoni, 19' pt Di Carmine (rig.), 4' st Marinic, 10' st Stepinski, 32' st Sane, 37' st Smajlagic.

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Dawidowicz (dal 17' st Lovato), Gunter (dal 1' st Bocchetti), Empereur (dal 1' st Magnani); Faraoni (dal 17' st Gresele), Danzi (dal 17' st Terracciano), Veloso (dal 17' st Turra), Dimarco (dal 17' st Calabrese); Henderson (dal 17' st Udogie); Stepinski (dal 17' st Sane), Di Carmine (dal 17' st Pierobon)

A disposizione: Pandur, Berardi, Florio, Bragantini

All.: Juric

GORICA (4-4-1-1): Likar; Tomicek (dal 27' st Begic), T. Kavcic, Bardanca (dal 27' st Chinwendu), M. Kavcic (dal 1' st Paljk); Volaric, Grudina (dal 27' st Itrak), Cvijanovic, Oyewusi, Marinic, Smaylagic

A disposizione: Marjanovic, Kacinari, Baruca, Jermol, Asante

All.: Lucic

Arbitro: Alessandro Prontera (Sez. AIA Bologna)

Assistenti: Daniele Marchi (Sez. AIA Bologna), Enrico Caliari (Sez. AIA Legnago)