news

L’HELLAS SOFFRE MA PASSA IL TURNO: 3-2 ALL’ENTELLA

In vantaggio con Rosso, una spina nel fianco, i liguri vengono rimontati da Rivas e Gomez. Poi accorcia ancora Rosso. Rafael e la traversa salvano il risultato

Verona-Entella 3-2Marcatori: 12' e 53' Rosso, 25' Rivas, 45' e 50' Gomez A Chiavari buon avvio dei gialloblù con Gomez pericoloso, ma al 12' è Rosso ad insaccare con un colpo di testa alle spalle di Rafael per il vantaggio dei liguri.Ancora Entella al 20', con una staffilata di Staiti alta di pochissimo sulla traversa.PAREGGIO HELLAS AL 24'. E'Rivas a superare Paroni con un pallonetto. Il Verona prova a prendere in mano la situazione ma sono ancora i liguri a rendersi pericolosi e mancare il gol di un niente al 33' con Garin che manca la palla da pochi metri. Un minuto dopo ancora Garin, ma stavolta è Rafael a salvare la porta.VANTAGGIO HELLAS. Quando manca una manciata di secondi Gomez fa il 2-1 battendo Paroni con un forte destro dal limite dell'area dopo uno svarione della difesa dell'Entella.Finisce il primo tempo con il Verona che sfrutta al meglio le due occasioni da rete e con i liguri tenaci e pericolosi dalle parti di Rafael, ma imprecisi in zona gol.La ripresa inizia con un'ammonizione per Bacinovic (nel primo tempo giallo anche a Maietta) poi Gomez segna il 3-1 al 50' con un'abile colpo di testa su angolo battuto da Grossi.Ma l'Entella non molla e Rosso tre minuti dopo accorcia le distanze con un tiro a pochi metri dalla porta per il 3-2.Cambi Hellas: al 56′ Carrozza per Rivas e al

63′ Laner per Bacinovic. Un minuto dopo Garin davanti a Rafael sbaglia un gol facile di testa. La difesa del Verona ancora in difficoltà.Vicino al pareggio l'Entella al 77', ancora con Rosso che dagli 11 metri calcia a botta sicura ma Rafael si tuffa e salva la porta.Verona anche fortunato, all'84', quando Rosso, ancora lui, un vero incubo per la difesa gialloblù, spara un sinistro che Rafael devia sulla traversa. Poi ancora Entella che mette in affanno la squadra di Mandorlini, troppo rinunciataria in avanti.Finisce la gara, l'Hellas passa il turno ma soffre tantissimo e mostra gravi lacune in difesa contro un'Entella dinamica e pericolosa in zona gol. Gli argentini Rivas e Gomez segnano, Rafael para anche con l'aiuto della traversa, in mezzo tanta Entella. Ma, alla fine, il 18 agosto, a Marassi sarà il Verona a scontrarsi con il Genoa.