news

Mille emozioni a Terni, il Sassuolo non si ferma

Gli emiliani vincono per 3-1 nell'anticipo della dodicesima giornata

Non perde un colpo il Sassuolo. La squadra di Di Francesco (nella foto) vince per 3-1 anche sul difficile campo della Ternana e si consolida al primo posto: sono 31 i punti per i neroverdi, che lunedì saranno a Verona per il match in alta quota con l'Hellas.Primo tempo dominato dal Sassuolo, che non riesce però ad affondare. Nella ripresa cresce la Ternana, ma è proprio in questo momento che gli emiliani passano: in 2', dal 63' al 65', le reti di Valeri e Pavoletti ipotecano la vittoria.A metterla a rischio è Brosco, che accorcia le distanze a 6' dalla fine. Battute conclusive roventi, il Sassuolo guadagna un rigore con Missiroli che viene a contatto con Fazio: per l'arbitro Cervellera ci sono gli estremi per il penalty.In pieno recupero Terranova centra la traversa (ma la palla sembra ricadere oltre la linea) ed è Magnanelli a risolvere con un tocco vincente la mischia che segue.Il Sassuolo non smette di correre.