Nazionali, vincono gli Azzurrini Salcedo e Adjapong

Getty Images

Oggi in campo i due giovani gialloblù, impegnati in nazionale

Eddie Salcedo e Claud Adjapong, giovani di prospettiva dell'Hellas, sono scesi in campo quest'oggi con le rispettive selezioni nazionali.

Salcedo è partito titolare nella sfida tra Under 19 di Italia e Cipro, terminata 2-0 in favore degli Azzurrini di mister Bollini. In gol Esposito su rigore al 3', poi raddoppio di Riccardi al 78'. Secondo successo consecutivo dopo Malta: raggiunta la qualificazione con un turno d’anticipo alla fase élite insieme alla Slovacchia.

Adjapong è invece subentrato al 67' minuto al posto del marcatore del primo gol dell'Italia Under 21 Sottil. La formazione del tecnico Nicolato ha affrontato e battuto l'Islanda per 3-0, con Cutrone autore di una doppietta nel corso degli ultimi dieci minuti di partita. Guadagnato il momentaneo secondo posto in classifica: si tratta di un risultato importante in vista della qualificazione agli Europei del 2021.