Perez porta in vantaggio al 4' i suoi, Atsu fa il due al 12'

Alle 16 al St. James's Park alle 16 italiane il via dell'amichevole tra il Newcastle di Rafa Benitez e il Verona di Fabio Pecchia. Queste le formazioni ufficiali:

Newcastle: Elliot, Manquillo, Lejeune, Clark, Dummet, Ritchie, Shelvey, Hayden, Atsu, Perez, Mitrovic

Panchina: Darlow, Gamez, Lascelles, Mbemba, Aarons, De Jong, Diame, Merino, Murphy

Verona: Nicolas, Bearzotti, Kumbulla, Souprayen,Fares, Buchel, Zuculini, Bessa, Verde, Cerci, Pazzini

PanchinaSilvestri, Coppola, Ferrari, Romulo, Felicioli, Fossati, Stefanec, Laner, Zaccagni, Valoti, Luppi

"LIVE (AGGIORNA CON F5)

"1' Iniziata la gara al St. James'Park

"4' GOL NEWCASTLE, Perez su cross di Manquillio porta in avanti i padroni di casa

"12' GOL NEWCASTLE, Atsu fa il 2 a 0 con un tiro nell'angolino, inizio horror per l'Hellas, folgorante per gli inglesi.

"16' NICOLAS! Paratissima su Mitrovic del portiere del Verona che evita il 3-0

"20' Bessa ci prova su punizione, il tiro finisce alto!

"L'Hellas paga le numerose assenze della difesa, che è andata in tilt nelle due reti. La squadra di Pecchia  mostra comunque di reagire

"31' NICOLAS! Ancora il numero uno del Verona salva su Mitrovic tuffandosi alla sua sinistra sulla conclusione di destro dell'attaccante del Newcastle

"37' dominio pressoché assoluto del Newcastle, il Verona non riesce a reagire in maniera produttiva

"41' NICOLAS! Terzo intervento decisivo che evita un passivo maggiore al Verona. Il portiere blocca sulla linea una conclusione di Perez

"46' finisce il primo tempo. Dominio del Newcastle in vantaggio di due reti, con Nicolas che ne evita altre. Difesa Hellas in bambola, Verona mai pericoloso

"SECONDO TEMPO

"46' riprende la gara, SILVESTRI sostituisce Nicolas nel Verona

"47' Shelvey sfiora la traversa su calcio di punizione

"51' SILVESTRI! gran parata del neo entrato su Hayden

"57' CAMBI VERONA, fuori Zuculini, Kumbulla, Pazzini e Bearzotti, dentro Ferrari, Romulo, Zaccagni e Valoti nell'Hellas

"60' GIALLO per Valoti per un'entrata su Dummet

"62' ZACCAGNI! Tiro del centrocampista murato all'ultimo da un difensore, il Verona ora si fa vedere nell'area del Newcastle

"64' Benitez cambia più di mezza squadra: fuori Elliot, Manquillo, Lejeune, Clark, Dummett, Shelvey, Atsu e Mitrović, dentro Darlow, Gámez, Lascelles, Mbemba, Merino, Aarons, Murphy and Diamé

"67' Silvestri blocca un tiro non difficile di Aarons

"71' SILVESTRI! Il portiere gialloblù salva su Ritchie

"72' cambio Newcastle, Siem de Jong sostituisce Perez

"75' Entrano Fossati e Luppi nel Verona

"80' la gara rallenta, Silvestri è sempre attento, il Verona non incide ma nella ripresa non ha sfigurato