Pazzesco Cittadella! Distrugge il Benevento e va in finale

Padovani dominatori al Vigorito: 0 a 3

Gara incredibile al Vigorito, con il Cittadella che strapazza il Benevento per 0-3 nel ritorno della semifinale playoff (andata 1-2 per i campani) e accede con merito alla finale.

Complice un'uscita sbagliata di Montipo' Diaw realizza lo 0 a 1 al 36' del primo tempo. Dopo un palo di Siega, il Cittadella al 44' raddoppia con un tiro dal limite di Panico deviato da Viola.

La reazione del Benevento non arriva e nella ripresa al 54' Moncini segna di tacco lo 0-3. Al 69' viene annullato per fuorigioco un gol di Iori. I giallorossi ci provano solo con Insigne all'84' ma Paleari respinge il tiro al volo dell'attaccante.

Nonostante i sette minuti di recupero concessi dall'arbitro Sacchi, il risultato non cambia e per la prima volta nella sua storia il Cittadella va in finale playoff.