Playoff, il Benevento raggiunge il Carpi in finale

I campani pareggiano 1-1 col Perugia e vanno a giocarsi la Serie A

Il Benevento ora può sognare in grande. Dopo aver battuto il Perugia per 1-0 nella semifinale di andata, la squadra campana riesce a difendere il risultato pareggiando 1-1 in trasferta e accedendo all'atto finale dei playoff di Serie B.

È proprio il Benvento ad andare in vantaggio in questa gara, grazie alla rete di Puscas al 36' del secondo tempo. Il Perugia lotta per tutta la partita ma riesce a trovare il gol del pareggio solo al 91', con Nicastro, quando ormai non c'è più tempo.

I campani, quindi, raggiungono il Carpi in finale e proveranno a conquistare la Serie A per la prima volta: l'andata sarà domenica 4 giugno in Emilia, mentre la gara di ritorno si giocherà giovedì 8 giugno allo stadio Vigorito di Benevento.