Playoff, Palermo in finale

Al Barbera trionfa per la squadra di Roberto Stellone

Finisce 1 a 0 il ritorno dei play-off di B tra Palermo e Venezia nella semifinale dei play-off.

Il Palermo passa in vantaggio al sesto minuto grazie all'autogoal di Domizzi. Trajkovski tira, Audero respinge, ma il pallone va a sbattere sul difensore del Venezia e termina in rete.

Termina così 1 a 0 un primo tempo che ha visto numerose occasioni da una parte e dall'altra.

Al rientro in campo, parte bene la squadra di Filippo Inzaghi, mentre il Palermo sfrutta il vantaggio e gioca in contropiede. Il Venezia spinge in continuazione fino all'81' quando resta in 10 per l'espulsione di Pinato. Il Centrocampista interviene da dietro su Jajalo e il direttore di gara decide di dare il rosso diretto. All'88' La Gumina si procura un rigore, ma il portiere del Venezia Audero gli nega il 2 a 0.