Playoff Serie B, il Trapani avanza in finale

TRAPANI, ITALY - APRIL 23:  Players of Trapani celebrate after the Serie B match between Trapani Calcio v AC Cesena at Stadio Provinciale on April 23, 2016 in Trapani, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

La squadra di Cosmi batte 2-0 lo Spezia con gol di Scozzarella e Citro

Il Trapani vince 2-0 sullo Spezia e avanza in finale, dove incontrerà una tra Pescara e Novara.

La partita è ricca di occasioni per entrambe le squadre, ma si sblocca solo al 58', quando Scozzarella segna il rigore che porta in vantaggio i siciliani, causato da un intervento scomposto del portiere dello Spezia Chichizola.

Il secondo gol arriva al 90', con Citro che approfitta di un rimpallo per trafiggere ancora il portiere avversario.

Domani sera si giocherà l'altra semifinale di ritorno, Pescara-Novara, da cui uscirà la seconda finalista dei playoff di Serie B.