Playoff Serie B, Spezia in semifinale

CESENA, ITALY - MAY 24:  Sergio Postigo celebrates with team mates after scoring his team's second goal during the Serie B playoff match between AC Cesena and AC Spezia on May 24, 2016 in Cesena, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

I liguri hanno battuto 2-1 il Cesena, ora li aspetta il Trapani

Lo Spezia vince 2-1 in casa del Cesena, guadagnando l'accesso alla semifinale dei playoff di Serie B, dove lo attende il Trapani.

La partita rimane in equilibrio fino al 40', quando Renzetti devia un calcio d'angolo nella propria porta, segnando l'autogol che vale l'1-0 per i liguri e con questo risultato si chiude la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo vede ancora lo Spezia farsi pericoloso, ma al 63' il terzino De Col trattiene Ragusa in area e l'arbitro assegna il rigore per il Cesena: gol di Ciano e 1-1 allo stadio Manuzzi. Il gol vittoria per lo Spezia arriva al minuto 85 e lo segna il difensore Postigo, lesto nel girare in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Domani sera, ore 20:30, giocheranno Bari e Novara, con la vincente che raggiungerà il Pescara nell'altra semifinale.