news

Primavera, a Udine l’ennesima sconfitta: 2-1

Sotto 2-0 e con un uomo in meno, i giovani gialloblù riducono le distanze solo nel finale

Altro scivolone della Primavera dell'Hellas. In campionato erano arrivate le sconfitte con Milan e Sassuolo, in amichevole quella con la Berretti del Mantova, in Coppa Italia la caduta col Padova.Oggi pomeriggio l'ennesimo stop, sul campo dell'Udinese, alla prima vittoria stagionale, ancora in campionato. I bianconeri hanno vinto per 2-1, capitalizzando il doppio vantaggio ottenuto nel primo tempo, con i gol di Frison su rigore e Zielinski.ll Verona (nella foto il portiere Sluga) ha accorciato con Ballarini all'85', ma già dai primi minuti era in inferiorità numerica dato che Viti è stato espulso nell'occasione del penalty che ha dato l'1-0 ai friulani.