Primavera di rimonta, contro la Samp è 3-3

I gialloblù, per tre volte in svantaggio, trovano il pareggio nelle battute finali con Marrulli

Pareggio per 3-3, in rimonta, per la Primavera del Verona sul campo della Sampdoria.

I ragazzi di Pavanel, per tre volte in svantaggio, riescono a centrare il pari all'89' con Marrulli.

I padroni di casa sbloccano la gara al 7' con Baumgartner e vengono ripresi poco dopo da un gol di Tupta. Vrioni, allo scadere di primo tempo, riporta avanti i blucerchiati, ma nella ripresa l'Hellas fa 2-2 con un rigore di Stefanec. La rete del 3-2 porta la firma di Tomic, poi è Marrulli a firmare il pareggio e ad evitare la sconfitta ai gialloblù.

La Primavera del Verona resta dunque al comando della classifica con 16 punti, davanti alla Lazio con 13 e Sampdoria e Milan a quota 12.