Primavera Hellas, con la Spal è 1-1

Primavera Hellas, con la Spal è 1-1 - immagine 1

I gialloblù di Corrent in vantaggio con Flakus Bosilj, nel secondo tempo la rete del pareggio

La Primavera dell'Hellas pareggia per 1-1 in casa con la Spal.

I gialloblù di Nicola Corrent passano in vantaggio nel primo tempo, poi arriva la rete della squadra ferrarese. Per il Verona, sullo 0-0, c'è una traversa di Philip Yeboah.

Al gol di David Flakus Bosilj, al 40', ha risposto nella ripresa, al 29', Orfei.

VERONA: Kivila, Calabrese, Turra (38' st Joselito), Yeboah, Pierobon (42' st' Verzini), Bosilij (15' st Florio), Terracciano, Grassi, Bragantini, (42' st Redondi) Sulemana, Ghilardi. All.: Corrent.

SPAL: Rigon, Borsoi, Saio, Csinger, Forapani, Martini, Orfei (38' st Fiori), Breit (21' st Nador), Wilke (38' st Traore), Noireau (21' st Boccia), Mihai (46' st Meneghini). All.: Mandelli.

RETI: pt 40' Flakus Bosilj (V), st 29' Orfei.