Primavera Hellas, con l’Atalanta la beffa è nel finale

Avvincente partita a Vigasio, i gialloblù perdono per 3-2, sconfitti da un gol all'87'

Non basta una prova di grande spessore alla Primavera dell'Hellas. A Vigasio, i gialloblù di Antonio Porta perdono per 3-2 con l'Atalanta, beffata al 42' del secondo tempo dalla rete decisiva di Peli.

Avanti con Stefanec, raggiunti e superati da una doppietta di Barrow, i giocatori del Verona raggiungono il pareggio con Tupta (nella foto), fino alla decisiva marcatura dei nerazzuri. Dopo tre vittorie di fila, l'Hellas deve arrendersi.

VERONA-ATALANTA 2-3

Marcatori: 24' pt Stefanec, 27' pt Barrow, 25' st Barrow, 33' st Tupta, 42' st Peli.

VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Nigretti, Baniya, Kumbulla, Corradini (dal 38' st Galazzini); Cherubin (dall'11' st Saveljevs), Danzi, Dentale (dall'11' st Felippe); Stefanec; Amayah, Tupta.

A disposizione: Bianchi, Righetti, Perazzola, Peretti, Numerato, Toccafondi, Fiumicetti, Aloisi, Ansah.

All.: Porta.

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari; Melegoni, Salvi, Elia (dal 37' st Peli); Mallamo (dal 21' st Colpani), Barrow, Kuluzevski (dal 45' st Chiossi).

A disposizione: Vidovsek, Zortea, Carminati, Pagliari, Heidenreich, Rizzo Pinna, Nivozaki, Rinaldi.

All.: Brambilla.