Primavera, il Verona vince a Sassuolo

Foto Grigolini - Fotoexpress

I gialloblù si impongono 1-3, ora la salvezza è a soli due punti

Prestazione di livello della Primavera gialloblù che batte 3-1 il Sassuolo e si porta a quota 28 punti.

La gara era iniziata in salita, con il gol di Mota Carvalho. Il Verona comincia a macinare gioco e occasioni, trovando il meritato pareggio con Amayah. Pochi minuti più tardi arriva il gol del sorpasso con Stefanec. L’Hellas continua ad attaccare e in apertura di ripresa colpisce due legni, prima di segnare la terza rete, con Tupta (12 gol in campionato). Ora la salvezza diretta dista solo 2 punti (Napoli, a quota 30), con due giornate da giocare. Fondamentale lo scontro col Genoa, sabato prossimo all’Antistadio.

SASSUOLO-VERONA 1-3

Marcatori: 17' pt Mota, 28' pt Amayah, 32' st Stefanec, 21' st Tupta.

Sassuolo (4-3-3): Satalino; Piacentini, Celio, Rossini (dal 15' st Joseph), Farabegoli, Celia; Franchini, Ghion, Viero (dal 32' st Marini); Cappa (dal 9' st Aurelio), Mota, Raspadori.

A disposizione: Vlas, Fasolino, Pilati, Ahmetaj, Mattezzoli, Aurelio, Denti, Diaw, Amadio.

Tecnico: Tufano.

Verona (4-3-3): Borghetto; Cherubin, Baniya, Kumbulla, Galazzini; Stefanec, Felippe (dal 43' st Fiumicetti), Saveljevs; Amayah (dal 30' st Dentale), Tupta, Buxton (dal 40' st Aloisi).

A disposizione: Bianchi, Nigretti, Calabrese, Plaka, Righetti, Toccafondi, Sane.

Tecnico: Porta.