Primavera, l’Hellas vince 2-1 a Vicenza

Foto Hellas Verona Giovanili

I gialloblù vincono il derby con i vicentini e salgono a 44 punti in classifica

La Primavera del Verona vince il derby con il Vicenza per 2-1 e raccoglie la terza vittoria consecutiva in campionato.

Alle reti dei gialloblù, segnate da Stefanec e Kumbulla nel primo tempo, ha risposto il gol di Scapin con un bel tiro dalla lunga distanza.

Il Verona, grazie a questo risultato, sale a 44 punti in classifica, rimanendo al quarto posto.

VICENZA-VERONA 1-2

Marcatori: 19' pt Stefanec, 45' pt Kumbulla, 20' st Scapin.

VICENZA (4-3-3): Dani; Boesso, Gambasin, Sacchetto, Anzolin; Scapin, Carniato (dal 35' st Okoli), Pizzolato; Yeboah, Paiolo, Vanzan (dal 18' st Dal Dosso).

A disposizione: Pavan, Zuddas, Lovato, Sbrissa, Meneghetti, Pegoraro.

Allenatore: Luiso.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Tosi; Pavan, Casale, Kumbulla, Badan; Danzi, Guglielmelli, Hoxha (dal 13' st Cherubin); Stefanec; Tupta, Buxton (dal 25' st Jurj; dal 37' st Pettinà).

A disposizione: Carletti, Nigretti, Baniya, Dall'Agnola, Kyriakopoulos, Gecchele, Dentale, Aloisi, Forgia.

Allenatore: Pavanel.