PRIMAVERA SHOW, 4-0 ALLA SALERNITANA

Mister Pavanel ri-Lancia la squadra assicurandosi i 3 punti in classifica.

Margherita Filetti

L’Hellas Verona vince in casa 4-0 contro la Salernitana con strepitosa tripletta di Lancia (nella foto) al 19’, 31’ e 45’ del primo tempo e un gol di Badan al 32’ St.

Presenti al campo di Vigasio anche il Presidente dell’Hellas Maurizio Setti insieme al Direttore Sportivo Riccardo Bigon, al Direttore Generale Giovanni Gardini e al responsabile del Settore Giovanile Claudio Calvetti.

Mister Pavanel schiera in campo un 4-3-3 assicurandosi la vittoria e ottenendo così i 3 punti per ricominciare a scalare la classifica.

La partita si presenta equilibrata sin dal Primo Tempo.

Al gol dell’1-0 la Salernitana si scoraggia lasciando il dominio di gioco ai gialloblù che trovano enormi spazi e dilagano nel risultato.

Primo gol del match siglato al 23’  da Salvatore Lancia, azione su gran cross da destra, il portiere avversario Patella effettua una parata ma Lancia attento a ogni sua mossa su rimpallo la butta in rete. Lancia firma la doppietta al 36’ su assist in velocità di un ottimo Danzi che dalla sinistra serve il suo compagno per un facile tapin.

Allo scadere del primo tempo arriva il terzo gol di Lancia che incorona la supremazia scaligera con una splendida conclusione a giro di destro dal limite dell’area.

Con l’inizio del secondo tempo gli avversari alzano bandiera bianca ed è tutto facile per il Verona controllare la gara e segnare il quarto e ultimo gol.

Al 32’ segna Badan, dopo una lunga cavalcata di 40 metri palla al piede a sinistra, entra in area e di esterno sinistro la piazza in diagonale.

Fantastica la prestazione di tutti i ragazzi con un cenno particolare a Lancia, Danzi, Guglielmelli e Badan tra i migliori in campo.

In classifica  l’Hellas sale a quota 9 aggiudicandosi momentaneamente il primo posto insieme a Cagliari e Udinese.

Hellas Verona – Salernitana 4-0

Marcatori: S.Lancia 19’, 31’, 45’ Pt; A.Badan 32' St

Formazione Hellas: 1 Vencato, 2 Contri, 3 Badan (34’ St Grossi), 4 Checchin, 5 Miron, 6 Riccardi, 7 Tronco (26’ St Buxton), 8 Guglielmelli, 9 Tupta (20’ St Speri), 10 Danzi, 11 Lancia.

A disposizione: 12 Bianchi, 13 Grossi, 14 Gilli, 15 Pavan, 16 Casale, 17 Buxton, 18 Pellacani, 19 Hoxha, 20 Dagnoni, 21 Speri

Allenatore: Pavanel M.

Formazione Salernitana: 1 Patella, 2 Penta, 3 Libertino, 4 Nappo (1' St De Sio), 5 Di Fraia, 6 Trevisan, 7 Infante, 8 Lorefice, 9 D’Avino (1’ St Arcaleni), 10 Apicella, 11 Faella (39' St Tandara).

A disposizione: 12 Palumbo, 13 Trozzo, 14 Cuomo, 15 De Sio, 16 Moretta, 17 Altea, 18 Cassata, 19 Arcaleni, 20 Tandara

Allenatore: Savini M.