Ex Verona, Rafael para un rigore a Paloschi e il Cagliari vince

CAGLIARI, ITALY - SEPTEMBER 18: Rafael Pinheiro of Cagliari celebrates the penality save  during the Serie A match between Cagliari Calcio and Atalanta BC at Stadio Sant'Elia on September 18, 2016 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Prima da titolare per "Rafa" con il botto

Nella prima gara da titolare con il Cagliari Rafael  è subito protagonista. L'ex gialloblù, in campo dal primo minuto contro l'Atalanta per la squalifica a Storari, al 35' del primo tempo ha parato un rigore a Paloschi con la sua squadra in vantaggio per 1-0 (gol di Borriello) .

I sardi, nella ripresa, hanno poi chiuso il match sul 3-0 con le reti di Sau e Borriello.

CAGLIARI, ITALY - SEPTEMBER 18:Rafael Pinheiro of Cagliari celebrates the penality save    during the Serie A match between Cagliari Calcio and Atalanta BC at Stadio Sant'Elia on September 18, 2016 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)