Recupero: la Roma batte l’Udinese al fotofinish. La classifica aggiornata

Recupero: la Roma batte l’Udinese al fotofinish. La classifica aggiornata - immagine 1
All'ultimo pallone un colpo di testa di Cristante regala i 3 punti ai giallorossi. Bianconeri inchiodati a 28
Redazione Hellas1903

Nel recupero di Udinese-Roma, durato 18 minuti più 6 di extra-time, i giallorossi hanno battuto i bianconeri per 2-1 grazie a un gol di Cristante al 96'.

La gara era ripresa al 72 minuto con un'occasione da rete per entrambe, fino allla rete sull'ultimo pallone del centrocampista. L'Udinese resta dunque a 28 punti in classifica, la Roma scatta a 58.

tutte le notizie di

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Verona senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Hellas1903 per scoprire tutte le news di giornata sui gialloblu in campionato.