Ribaltone Primavera: da 0-2 a 3-2, sorpasso sul Genoa

I gialloblù rovesciano il risultato nel secondo tempo, salvezza diretta possibile

Grandi emozioni all'antistadio, con  la Primavera dell'Hellas che ribalta il risultato con il Genoa e vince per 3-2. La salvezza diretta è meno lontana, tutto si deciderà nel prossimo turno, in trasferta sul campo del Milan.

Il Verona va sotto per 2-0 nel primo tempo. Per 45' non pare esserci partita tra i gialloblù e il Genoa, che segna con Micovschi, autore di una doppietta: la seconda rete arriva su rigore. Soprattutto, l'Hellas non sembra riuscire a imbastire una reazione adeguata.

Nella ripresa, invece, cambia tutto. La squadra di Porta accorcia con Felippe e pareggia con Kumbulla. Grande animazione attorno al campo dell'antistadio, il sorpasso non è una chimera. A 3' dalla fine Lubomir Tupta infila su punizione il terzo gol (per lui sono 41 in tre stagioni nella Primavera del Verona). Impresa completata.