news

Sampdoria-Varese 3-2 nell’andata della finale playoff

Sabato in gara due i lombardi saranno senza Troest e Zecchin (squalificati) e Terlizzi (stiramento)

Redazione Hellas1903

La Sampdoria dopo una gara vibrante supera per 3-2 a Marassi il Varese nel match di andata della finale playoff.Primo tempo scoppiettante con il Varese che detta i ritmi. E' la Samp però a passare con un colpo di testa di Gastaldello (nella foto) al 20' lasciato libero di colpire da calcio d'angolo. Quattro minuti dopo capolavoro di Rivas che dalla sinistra entra in area e spara un destro sul lato opposto che trafigge Romero.Nella ripresa dopo un minuto è Pozzi a sfruttare un lancio di Obiang e un errore difensivo di Troest per piazzare il 2-1, ma il Varese non molla e al 55' pareggia i conti con De Luca che da due passi sfrutta un cross di Cacciatore. A risolvere la disputa è ancora Gastaldello che sfrutta un corner all' 80' e con un colpo di testa in torsione mette la palla sotto il sette.Maran nel ritorno di sabato a Varese dovrà fare a meno di Terlizzi che ha accusato uno stiramento durante il riscaldamento, e di Troest e Zecchin, diffidati e ammoniti durante la partita di stasera.Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini,