Slovacchia eliminata dall’Inghilterra, Duda e Suslov a un soffio dall’impresa

Slovacchia eliminata dall’Inghilterra, Duda e Suslov a un soffio dall’impresa - immagine 1
2-1 in rimonta per gli inglesi all'Arena AufSchalke di Gelsenkirchen, ma il pari di Bellingham arriva al 95'

La Slovacchia arriva a un minuto dall'impresa di eliminare l'Inghilterra agli ottavi di finale dell'Europeo. In vantaggio con un gol di Schranz al 25' del primo tempo, la squadra di Calzona ha retto agli attacchi degli inglesi, dopo un gol annullato a Foden per fuorigioco e un palo centrato da Rice all'81', fino al quinto dei sei minuti di recupero quando, al 95' ha dovuto inchinarsi a una splendida rovesciata di Jude Bellingham.

Ai supplementari dopo un minuto Kane ha segnato il 2-1 e il risultato è rimasto tale fino alla fine.

Nella Slovacchia in campo Ondrej Duda dal primo minuto fino all'81', Tomas Suslov è entrato al 61'. I gialloblù del Verona si sono distinti dando il loro contributo in un'ottima prova della loro Nazionale. L'Inghilterra ai quarti incontrerà la Svizzera.