TONI: “PRENDIAMO TROPPI GOL”

L'attaccante: "Ricarichiamo le pile e torniamo subito a fare punti"

Il Verona esce sconfitto dal campo del Genoa per 2-0. Questa l'analisi di Luca Toni a fine partita (foto Getty Images).

"Questo campo non ci porta bene. Abbiamo fatto un buon primo tempo, nel secondo cercavamo di ripartire ma siamo stati sfortunati a prendere gol. Abbiamo provato a riaprirla con Pazzini ma non ci è andata bene. Nel secondo tempo abbiamo fatto più fatica, loro avevano più gamba di noi. Abbiamo una sosta per ricaricarci bene, dobbiamo ricominciare a fare punti da subito perché sappiamo che poi rincorrere è sempre dura. E' una sconfitta che fa riflettere, dobbiamo ripensare ai nostri errori. Sala? Finalmente domani finisce il mercato e finiscono le voci. Abbiamo una sosta per recuperare, si vedrà chi farà parte del Verona e il mister sceglierà chi far giocare. Purtroppo prendiamo tanti gol, dobbiamo cercare di migliorare, partendo da noi attaccanti. Dispiace perdere ma dobbiamo ripartire. Giocheremo in casa e dovremo cercare di tornare alla vittoria".