Trofeo “Beppe Viola”, Verona fuori senza perdere

foto Hellas Verona Channel

L'Hellas pareggia per 1-1 con il Milan, ma non basta per passare il girone di qualificazione

Esce a testa altissima dal Trofeo 'Beppe Viola' 2018. l'Under 17 dell'Hellas Verona, autrice anche contro il Milan di una buona prova. Il risultato è lo stesso delle sfide contro Torino e Rappresentativa Trentino: 1-1, ma a differenza delle due precedenti gare oggi è stato il Verona a rimontare lo svantaggio iniziale firmato da Sala nel primo tempo, con un rigore ben realizzato da Lisi nella ripresa. Nel secondo tempo il Milan ha ricevuto a sua volta un penalty, sbagliato da Tonin.

Tre punti in altrettante gare, quindi, non bastano ai ragazzi di Pellegrini. La vincitrice del girone, che andrà a giocarsi le semifinali, si deciderà nel pomeriggio con la gara tra Torino e Rappresentativa Trentino.

fonte: hellasverona.it