news

Velotto, con l’Hellas quattro precedenti

L'unica sconfitta sei anni fa: 3-0 a Rimini

Bisogna andare indietro fino al 2006 per trovare la prima partita del Verona diretta da Massimiliano Velotto, arbitro di Grosseto: fu lui a fischiare durante la gara con il Rimini persa per 3-0 dall'Hellas in Romagna.Cascione, Jeda e Porchia i marcatori, tra il 22' e il 25' del primo tempo. Perticone espulso al 24': un disastro per i gialloblù allora guidati da Massimo Ficcadenti e poi retrocessi in C1 dopo il subentro in panchina di Giampiero Ventura.L'anno passato il Verona ha avuto come arbitro Velotto in tre occasioni: nell'1-1 al Bentegodi con la Sampdoria, con un dubbio rigore assegnato ai blucerchiati per presunto fallo di Maietta su Semioli, a Livorno, in una partita vinta per 2-0 con le reti di Maietta e Jorginho, e all'ultima giornata, nell'ormai inutile 1-1 di Modena.