Verona, difesa ok, attacco ko

L'Hellas non prende gol da 345', ma ha segnato soltanto tre reti nelle ultime sei giornate

La difesa del Verona si è fatta solida, l'attacco, invece, ha frenato.

L'Hellas non prende gol da 345'. L'ultimo incassato dai gialloblù è quello di Daniel Ciofani, al 15' della partita con il Frosinone. Un rigore, peraltro. Per trovare una rete su azione subita dal Verona bisogna andare al 2-0 di Verde al 16' della gara persa ad Avellino.

Il problema è che il Verona segna sempre di meno. Soltanto tre, infatti, sono le marcature messe a segno nelle ultime sei giornate: le due di Pazzini alla Ternana e quella di Zaccagni a Brescia.

Poi, il conto riporta dei digiuni con l'Avellino, la Spal, il Frosinone e l'Ascoli. E l'Hellas ha creato, tuttavia, molte occasioni. Indice, questo di una scarsa concretezza che sta pesando sui risultati del Verona.