Verona-Spezia, sfida all’ultimo quarto d’ora

Getty Images

Gli ultimi match tra le due squadre decisi dopo il 75'

Le ultime partite giocate tra Verona e Spezia sono sempre state decise negli ultimi quindici minuti di gioco.

A questo proposito sono da ricordare, infatti:

Verona-Spezia (0-1) della stagione 2016-2017 con la rete della vittoria firmata su rigore da Granoche al 79'.

Verona-Spezia (2-1) della stagione 2018-2019 in Serie B con goal decisivo di Zaccagni al 78'.

E infine la vittoria dell'Hellas nell'andata del campionato corrente, nuovamente decisa da Zaccagni con una rete in rovesciata al 75'.

Inoltre, Verona e Spezia durante questa stagione hanno segnato rispettivamente 6 e 10 goal dopo il 76'.

Sarà anche quella di domani, probabilmente, una partita che si giocherà fino all'ultimo. Dopotutto, i ragazzi di Juric cercano riscatto dopo la serie di sconfitte e quelli di Italiano rincorrono la salvezza.