news

VERONA-SUDTIROL, FINISCE 3-0 PER I GIALLOBLU’

Si impone per 3-0 il Verona, nel secondo test amichevole della stagione, contro il Sudtirol. Mandorlini schiera Pazzini e Toni insieme dal primo minuto, ma è Juanito Gomez a mettersi in mostra nel primo tempo. L'argentino sblocca il...

Si impone per 3-0 il Verona, nel secondo test amichevole della stagione, contro il Sudtirol.

Mandorlini schiera Pazzini e Toni insieme dal primo minuto, ma è Juanito Gomez a mettersi in mostra nel primo tempo. L'argentino sblocca il risultato alla mezz'ora con un gran destro a giro, poi raddoppia qualche minuto più tardi con un tocco che mette fuori causa il portiere Coser.

Nella ripresa l'Hellas trova subito il tris con Jankovic, appena entrato, che sfrutta al meglio l'assist di Romulo. Al 37' Checchin sfiora il poker ma viene fermato dalla traversa, poi è anche Torregrossa ad andare vicino al gol in due occasioni.

Il Verona tornerà in campo, sempre a Stanghe di Racines, mercoledì 22 luglio contro il Trapani (ore 17.30).

Tabellino

Hellas Verona: Gollini (42'st Ferrari), Romulo (14'st Valoti), Pisano, Toni (30'st Torregrossa), Hallfredsson (1'st Checchin), Pazzini (1'st Siligardi), Greco (14'st Zaccagni), Gomez (1'st Jankovic), Bianchetti, Sala (1'st Riccardi), Boni (23'st Laner).

Allenatore: Mandorlini.

Sudtirol: Coser, Tait, Demetz, Tagliani, Bertoni, Brugger, Kirilov, Furlan, Maritato, Lima, Tulli.

In panchina: Miori, Pirelli, Bandini, Bassoli, Mladen, Melchiori, Cia, Girasole, Fink, Spagnoli, Cremonini, Proch, Menghin, Orsolin. Allenatore: Stroppa.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto.

Assistenti: Ferrari - Calegari.

Marcatori: 31'pt e 34'pt Gomez, 8'st Jankovic