Verona, vittoria di misura con la Virtus. 1 a 0 a Mezzano

Verona, vittoria di misura con la Virtus. 1 a 0 a Mezzano - immagine 1
Un rigore di Piccoli risolve l'amichevole

Redazione Hellas1903

Con un rigore trasformato da Roberto Piccoli al 3' del secondo tempo l'Hellas supera per 1-0 la Virtus Verona nell'amichevole di Mezzano.

I gialloblù partono con un 3-5-2. Lasagna e Piccoli in avanti, Tameze a supporto. Nel primo tempo si fanno preferire i ragazzi di Fresco, con Montipò che salva la porta su tiro di Amadio sotto la traversa. Hellas imballato, che nelle ripresa trova il vantaggio e vede l'ingresso del fresco arrivato Doig e la rotazione di tutti i disponibili. Nulla di particolare da segnalare nei secondi 45 minuti.

Molti i tifosi gialloblù presenti. Con l'amichevole di oggi si chiude il ritiro del Verona Primiero.

VERONA-VIRTUS VERONA 1-0

Rete: 3' st Piccoli (rig.)

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò (da 30' pt Berardi, da 15' st Chiesa); Cetin (da 1' st Coppola), Dawidowicz (da 23' st Retsos), Ceccherini (da 7' st Amione); Faraoni (da 15' st Terracciano), Tameze (da 15' st Sulemana), Hongla (da 7' st Barak), Ilic, Lazovic (da 1' st Doig); Lasagna (da 15' st Djuric), Piccoli (da 23' st Praszelik)

A disposizione: Boseggia, Bragantini

Allenatore: Gabriele Cioffi

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi (da 33' st Voltan); Pellacani (da 15' st Leggero), Cella (da 33' st Antolini), Faedo (da 1' st Ruggero); Mazzolo (da 29' st Orlandi), Amadio (da 1' st Santi), Tronchin (da 19' st Donfack), Vesentini (da 13' st Ferrari), Munaretti (da 1' st Begheldo); Danti (da 1' st Bagatti), Sinani (da 13' st Ferrarese)

A disposizione: Giacomel, Gherardi, Daffara, Priore, Turra

Allenatore: Luigi Fresco

Arbitro: Fabio Cevenini (Sez. AIA di Siena)

Assistenti: Tommaso Menolli (Sez. AIA di Rovereto), Giampaolo Scifo (Sez. AIA di Nuoro)