Finale play-off, 2 a 1 tra Palermo e Frosinone

Palermo, 13 giugno 2018

Il Palermo vince al Barbera nella gara d'andata

L'andata della finale dei play-off di serie B tra Palermo e Frosinone finisce 2 a 1.

Un goal per parte nel primo tempo. Partenza sprint del Frsinone che passa in vantaggio dopo appena 5 minuti con Ciano. L'attaccante tira da 35 metri e segna all'incrocio dei pali. Il Palermo prova a reagire e si porta in attacco creando moltissime occasioni da goal, soprattutto con Coronado. Al 45' è La Gumina a regalare il pareggio al Palermo, controllando un pallone in area e tirando con grande rapidità. Nulla da fare per Vigorito.

Secondo tempo meno emozionante. Il Palermo continua a spingere in attacco per vincere la partita. Occasioni meno clamorose rispetto al primo tempo, nonostante la grande serata di Coronado. All'81' si sblocca il risultato per un autorete di Terranova su calcio d'angolo per il Palermo, è 2 a 1 per i rosanero. Il Frosinone tenta di reagire negli ultimi minuti, ma non basta.