Svezia-Corea del Sud 1 a 0, Lee in campo nel finale

Getty Images, 18.06.2018

Corea del Sud sconfitta al Novgorod Stadium nonostante una buona prestazione.

La prima partita della Corea del Sud di Lee, nei gironi di qualificazione del mondiale, contro la Svezia, termina 1-0. Buona la prestazione del giocatore dell'Hellas che entra al 73'.

Primo tempo senza goal e con poche occasioni. Al 21' lo svedese Berg, lasciato solo in area, calcia di interno in maniera un po' leziosa, ma il portiere Cho Hyun-Woo gli nega il goal con un gran riflesso.  Al 37' contropiede della Corea: Sung Lee ci prova con un tiro dal limite, ma la sua conclusione viene murata dal difensore centrale Granqvist. Nel recupero ci prova ancora la Svezia con un grande colpo di testa di Claesson che finisce di poco sopra la traversa.

Secondo tempo più emozionante con occasioni da una parte e dall'altra. Al 63', però, Larsson atterratto in area di rigore della Corea, l'arbitro lascia correre, ma il Var interviene: rigore per la Svezia. Granqvist non sbaglia e segna l'1 a 0. Seung-Woo Lee entra al 73' al posto di un ottimo, ma stanco Ja-Cheol Koo. Il giocatore dell'Hellas entra bene in partita, si muove bene e si intende coi compagni. All'81 lascia partire un ottimo sinistro dal limite dell'area che viene murato dai difensori svedesi. Nel finale attacca solo la Corea, ma non basta.

Il girone vede ora Messico e Svezia a 3 punti e Corea del Sud e Germania a 0.