Ex Verona, Gollini: che papera con l’Aston Villa

Il portiere rinvia addosso a un avversario e l'Huddersfield pareggia

Jacopo Michele Bellomi

Altra serata sfortunata per Pierluigi Gollini, portiere dell'Aston Villa. L'ex gialloblù è risultato decisivo, in negativo, nel pareggio per 1-1 della sua squadra contro l'Huddersfield.

La gara si mette subito bene per i Villans, con McCormack che segna al 25' del primo tempo, ma la squadra di casa non riesce a raddoppiare il vantaggio nonostante le tante occasioni create.

Nel finale arriva l'errore del portiere: lancio lungo dell'Huddersfield, il difensore Chester lascia scorrere e fa segno a Gollini di spazzare. L'ex gialloblù arriva in corsa e calcia, il pallone colpisce la schiena dell'avversario Hefele e termina in rete.

Sull'episodio si è espresso il tecnico Roberto Di Matteo: "Ovviamente è deluso. È un portiere giovane, ma ha un carattere forte. Imparerà da questi errori."