Hellas, 1-1 con la Top 22 Calcio Dilettante

Miguel Veloso in azione (foto Hellas Verona)

L'amichevole termina col pareggio, in campo anche Damiano Tommasi

Redazione Hellas1903

Finisce 1-1 la seconda amichevole di stagione del Verona a Mezzano con la Top 22 Calcio Dilettante, nella quale ha giocato nel primo tempo Damiano Tommasi.

Una sgambata non nel segno del gol e nemmeno della vittoria, lo striminzito risultato finale ha visto l'Hellas passare in vantaggio con una rete di Di Carmine di testa al 9' del primo tempo, ed essere raggiunta da una rete di Righetti nella ripresa.

Sempre assente Gunter, peraltro ancora da ufficializzare come Bocchetti, a causa di un affaticamento muscolare.

HELLAS VERONA-TOP 22 CALCIO DILETTANTE 1-1

Marcatore: 9' pt Di Carmine, 17' st Righetti.

VERONA (3-4-3): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Badu, Veloso, Crescenzi; Zaccagni, Di Carmine, Bessa.

Secondo tempo: Radunovic; Almici, Marrone, Balkovec; Ragusa, Henderson, Danzi, Vitale; Tupta, Pazzini, Lee.

A disposizione: Traore, Lucas.

Allenatore: Juric.

TOP 22 CALCIO DILETTANTE: Cecchin, Arduini, Mantovanelli, Aldrighetti C., Irprati, Olivieri, Zerbato, Tommasi, Vesentini, Viviani, Marchetti.

Secondo tempo: Da Vià, Pisani, Nizzetto, Alba, Biasi, Artuso, Raimo, Dal Lago, Righetti, Piccoli, Aldrighetti L.

Allenatore: Cherobin.