I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE

Gli esiti e i protagonisti delle gare del weekend

Margherita Filetti

Nel fine settimana trascorso molto bene gli Under 17 'Lega Pro' che schiacciano il Padova e bene anche gli Under 17 'Serie A e B' che pareggiano con la capolista, cadono invece per la prima volta gli Under 15 e i Giovanissimi Regionali. La Primavera di Pavanel, nonostante un primo tempo equilibrato e un secondo tempo con 4/5 palle gol, non riesce a passare il primo turno preliminare del torneo Tim Cup per il terzo anno consecutivo.

GIOVANISSIMI REGIONALI 2002

Ore 11.00: MONTEBELLUNA-HELLAS VERONA 2-1 Marcatori: 18' st Manzan (Montebelluna), 21' st Condotta (Montebelluna), 30' st Yeboah

UNDER 15

Ore 11.30: PORDENONE-HELLAS VERONA 2-1 Marcatori: 20' pt Maistrello (rig.), 27' pt Louisa (rig. Pordenone), 30' st Comisso (Pordenone)

UNDER 17 ‘SERIE A E B’

Ore 15.00: CESENA-HELLAS VERONA 0-0

UNDER 17 ‘LEGA PRO’

Ore 15.00: PADOVA-HELLAS VERONA 0-6 Marcatori: 13' pt Galazzini, 24' pt Tedesco, 30' pt autogol, 35' pt e 9' st Sane, 35' st Pozzebon