Nazionali, Amrabat titolare col Marocco, gol di Salcedo in Under 19

Getty Images

Esordio ancora rimandato per Kumbulla con l'Albania

La giornata di ieri ha visto impegnati con le rispettive Nazionali sei giocatori del Verona.

Marash Kumbulla ha assistito dalla tribuna a Turchia-Albania (1-0), gara di qualificazione per Euro2020. Esordio ancora rimandato per il difensore gialloblù con la selezione allenata da Reja.

Sofyan Amrabat è rimasto in campo per tutti i 90 minuti della partita amichevole del Marocco contro la Libia, terminata in pareggio 1-1.

Eddie Salcedo ha segnato contro il Portogallo nell'amichevole con l'Italia Under 19. Il finale, però, ha visto i portoghesi imporsi 4-1.

Aleksejs Saveljevs è stato titolare nel centrocampo della Lettonia, sconfitta per 2-1 dall'Estonia nella gara di qualificazione agli Europei.

Bogdan Jocic è sceso in campo nella ripresa della partita vinta 8-0 dalla Serbia U19 contro la Lituania, valelvole per le qualificazioni agli Europei di categoria. Nella stessa gara, ma tra le file della Nazionale baltica, ha giocato il secondo tempo Linas Zingertas.