Posticipo, pirotecnico 4-3 tra Cagliari e Sampdoria. La classifica di A

Getty Images 2.12.19

Alla Sardegna Arena accade di tutto, nel secondo tempo quattro reti in 9 minuti e super rimonta dei rossoblù

Posticipo pirotecnico alla "Sardegna Arena" tra Cagliari e Sampdoria, con la gara che termina 4-3 dopo una grande rimonta dei padroni di casa.  In vantaggio con un rigore di Quagliarella nel primo tempo, la Samp raddoppia con Ramirez al 52'. Accorcia Nainngolan da fuori al 68' ma Quagliarella fa l'1-3 due minuti dopo con un tiro al volo. Sembra finita, invece il Cagliari agguanta il pareggio con una doppietta di Joao Pedro (75' e 77'), e negli ultimi secondi del recupero trova il gol vincente con Cerri appena entrato dalla panchina.

Alla luce del risultato di stasera questa la classifica di A dopo 14 giornate di campionato: