Primavera Hellas, con il Bologna è 3-3

Partita piena di emozioni per i gialloblù all'antistadio

Redazione Hellas1903

Partita dalle grandi emozioni quella andata in scena oggi all'Antistadio 'G. Tavellin', che ha visto Verona e Bologna dividersi la posta dopo un pirotecnico 3-3.

Nel primo tempo meglio il Verona, che gioca bene e passa in vantaggio al 9' con Tupta. Al 39' raddoppia Bearzotti, attaccante della prima squadra aggregato come fuori quota alla Primavera per questa partita. Nella ripresa esce il Bologna, che con Brignani, Mutton e Pellacani ribalta il risultato e si porta sul 2-3.

Al 24' st il Verona resta in dieci uomini a causa della doppia ammonizione rimediata da Perazzolo, ma nonostante l'inferiorità numerica riesce a trovare il pareggio con un gran colpo di testa di Stefanec al 25' st. Finisce 3-3, i ragazzi di mister Porta torneranno in campo sabato prossimo contro la Fiorentina.

fonte: hellasverona.it