SPLENDIDO PRIMO POSTO PER L’UNDER 17 LEGA PRO

Primato per i ragazzi di mister Pellegrini

Margherita Filetti

Gli Under 17 ‘Lega Pro’ di mister Pellegrini hanno vinto domenica a Maso Ronco 3 a 0 contro il Sudtirol e raggiunto la vetta della classifica che condividono ora proprio col Sudtirol e l'Ancona.

La vittoria è stata firmata dalle reti di Ekuban al 10’, Sane al 15’ e Tedesco al 16’.

Il Sudtirol avrebbe potuto tener testa alla squadra di Pellegrini ma è bastata una falsa partenza a compromettere la gara, col Verona che in sedici minuti ha realizzato tre gol chiudendo il match.

Strabilianti i gialloblù che con un bottino totale di 6 vittorie, 3 sconfitte e 2 pareggi hanno anche guadagnato il titolo di squadra con più gol fatti in campionato, sono 27 le reti firmate Hellas Verona.

Domenica 29 novembre la prossima sfida in casa contro la Virtus Bassano.

CLASSIFICA GIRONE C:Hellas Verona, F.Sudtirol e Ancona 21; Santarcangelo 20; SPAL 19; Cesena e Bassano Virtus 18; Vicenza 16; Padova 13; Mantova 12; Cittadella e San Marino 10; Pordenone 7; Rimini 3.