Trofeo “Beppe Viola”, l’Under 17 del Verona fa 1-1 col Toro

Buon pareggio per i gialloblù di Pellegrini al debutto nel torneo di Arco

Redazione Hellas1903

Positivo il primo passo dell’Under 17 gialloblù al Trofeo ‘Beppe Viola’ 2018 . I ragazzi allenati da mister Davide Pellegrini si trovano subito ad affrontare un avversario tosto come il Torino, ma scendono in campo con il piglio giusto, e nel primo tempo vengono premiati dalla rete di Yeboah, che va a segno al 28’ in azione di mischia.

Nella ripresa il Verona sembra in controllo del risultato e mettono insieme diverse azioni interessanti, ma vengono raggiunti a una manciata di minuti dal termine dalla rete di Kone, che ribadisce a rete da due passi dopo un intervento del portiere. Al termine del tempo regolamentare, il Torino vince la lotteria dei rigori che gli consegna il vantaggio in caso di arrivo a pari punti al termine del girone.

Finisce così 1-1, e domani è in programma la seconda sfida contro la Rappresentativa Allievi Trentino (ore 15.15 in via Pomerio, sempre ad Arco).