Donnarumma trascina il Brescia, Carpi battuto e primo posto

Doppietta dell'attaccante e lombardi in orbita

Redazione Hellas1903

Il Brescia travolge per 3-1 il Carpi con una doppietta di Donnarumma nell'ultima gara del sabato della 23ma giornata di B.

Il cannoniere delle Rondinelle che ha segnato sinora la bellezza di 21 gol in 19 partite disputate, ha aperto le marcature al 18' su rigore. Al Rigamonti, poi, pareggio del Carpi con Rolando al 18', nuovo vantaggio del Brescia al 37' con Ndoj e rete finale di Donnarumma al 91'. Il Carpi ha fallito il calcio di rigore del possibile 2-2 con Arrighini (parata di Alfonso) al 41' del primo tempo.

Il Brescia si riprende dunque il primo posto in classifica, che il Palermo oggi vincente a Perugia aveva per poche ore occupato. Di seguito le gare della 23ma giornata e la classifica.