Saccuman perde contro il Lumezzane 4-3

Margherita Filetti

A Brescia si è giocata una partita mozzafiato tra Hellas Verona e Lumezzane.

Verona che resta fermo con 11 punti in quinta posizione.

Nonostante la sconfitta 4-3 per i padroni di casa, i gialloblù di mister Saccuman (nella foto) hanno dimostrato netta supremazia meritandosi la vittoria.

Il Lumezzane segna il gol del vantaggio dopo un solo minuto di gioco con Davoli. Passano cinque minuti e arriva il pareggio di Lisi che riporta il Verona in gara. Bernardinello al 20’ concede il sorpasso spezzato al 30’ con la doppietta di Davoli. Nel secondo tempo è nuovamente vantaggio per il Verona con la rete di Maistrello. In conclusione, Piantoni e Girelli regalano la vittoria alla squadra di Lazzarini che scalano quindi la classifica.

LUMEZZANE-HELLAS VERONA 4-3

Marcatori: 1' pt e 15' st Davoli, 6' pt Lisi, 9' st Bernardinello, 20' st Maistrello, 30' st Piantoni, 34' st Girelli.

LUMEZZANE: Formenti, Pavoni (dal 1 st Tognoli), Bernardinelli, Ceretti (dal 26 st Ghidini), Canziani, Piantoni, Manuaning (dal 11 st Telo), Girelli, Yallow, Davoli, Orlandi (dal 1' st Pavoni G.)

A disposizione: Pellegrini, Montalbano, Antonelli, Apostoli, Boventi.

All.: Lazzarini.

HELLAS VERONA: Fontana, Cazzola (dal 35' st Contri), Agbugui, Soresini (dal 25' st Nardi), Maistrello, Bogoni, Bernardinello, Lisi, Sensibile (dal 25' st Bridi), Vicentini, Eale (dal 32' st De Zotti).

Mantova – Bassano Virtus (0-2)

Classifica Girone C: Chievo 18; Udinese 16; Lumezzane 15; Padova 12; Hellas Verona 11; Pordenone e Sudtirol 9; Bassano Virtus 8; Brescia 7; Vicenza e Cittadella 5; Mantova 4.