Rrahmani limita l'”Uragano”, Inghilterra-Kosovo 5 a 3

Getty Images

Il difensore del Verona lotta, gara pirotecnica al St. Mary's

"Otto reti nel match tra Inghilterra e Kosovo al St. Mary Stadium di Southampton.

Nella partita valida per le qualificazioni ad Euro 2020 gli inglesi sconfiggono per 5 a 3 il Kosovo che dopo essere andato in vantaggio subisce 5 reti per poi realizzarne altre due nella ripresa.

Gara di lotta per Amir Rrahmani. Il difensore del Verona, titolare fisso, tra i clienti scomodi con cui ha dovuto misurarsi, ha limitato la potenza di Harry Kane (foto Getty), autore comunque di una rete.

Il Kosovo, allenato da Bernard Challandes, dal 2016 nazionale affiliata Uefa e Fifa, vantava fino a ieri sera la striscia di imbattibilità più lunga d'Europa con uno score di 10 vittorie e 5 pareggi: l'ultima sconfitta risaliva al 9 ottobre 2017 in Islanda.

Oggi Rrahmani raggiungerà i suoi compagni di squadra dell'Hellas per la preparazione a Verona-Milan di domenica.

[MC sportid="1" widgettype="MatchWidgetGazzanet" competitionid="3" matchid="1034678" ]